縫紉機百年品牌Brother推出了一系列新型縫紉機,帶給消費者功能更強大、機身更耐用且操作簡易的縫紉體驗,引領使用者進入更高階的縫紉領域。

新一代的FS系列產品專為希望擁有強大車縫能力的客戶而設計,無論是家飾,衣服以及提袋的製作,都能輕鬆滿足需求。Brother FS-60X和FS-80X縫紉機主打可以車縫更厚重的布料 - 從其內部的金屬框架及功能強大的電腦馬達即可看出此機型為縫紉高厚度作品精心設計。

(FS-60X)   

(FS-80X) 

 

此外,Brother也推出縫紉刺繡兩用機的新型機種NV-180。主打小巧機身即可擁有多用途的操作,可創造縫紉、刺繡、洋裁、拼布等多元作品。NV-180擁有全彩觸控螢幕讓使用者可以直覺化操作,豐富的內建針趾以及刺繡圖案不論是創作縫紉作品或是裝飾生活小物都非常的實用。

(NV-180)

 

新發布的產品陣容包含兩台功能強大的電腦縫紉機:FS-60X和FS-80X以及縫紉刺繡兩用機:NV-180

  • Brother FS-60X縫紉機內建60種花樣針趾,7種一步驟釦眼花樣
  • Brother FS-80X縫紉機內建80花樣針趾,8種一步驟釦眼花樣和手指保護器等配件,以提高安全性。
  • Brother NV-180縫紉刺繡兩用機內建181種花樣針趾以及80種刺繡圖案,並且具有MY CUSTOM STITCH™功能,可以創造自己的針趾

 

Brother新款機型FS-60X、FS-80X以及NV-180縫紉機皆透過台灣喜佳公司以及其經銷通路銷售,詳情請洽台灣喜佳02-2649-8555 http://www.cces.com.tw/